陳間小築
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

JUST FOR CHANKAITAI

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

News 1998/04/27

向下 
2 posters
發表人內容
ping

ping

文章數 : 130
注冊日期 : 2010-04-09

News 1998/04/27 Empty
發表主題: News 1998/04/27   News 1998/04/27 Icon_minitime周一 4月 26, 2010 2:33 am

東方日報

陳啟泰娶陳懿恒一額汗
承諾在心中 婚戒收埋唔戴

恭喜晒!陳啟泰小登科,娶得陳懿恒這位Model靚老婆!這位貌似郭可盈的陳太,原來是位虔誠教徒,為要達成教堂式婚禮之心願,非教徒的阿Ken(陳之洋名)當然成妻所願,經排期所揀選之教堂,昨日剛好進行進修,但未減一對新人雅興。

心情緊張

集神聖兼浪漫的婚禮中,卻見新郎不斷冒汗,不停用紙巾往額上抹,唔係依家至嚟後悔做老襯呀?

事後向新郎了解,他笑言:「哦……教堂維修冇冷氣,熱到流汗啫,加埋我確實好緊張,話晒都係人生大事喎!」

雖然阿Ken好緊張與老婆這宗人生大事,但在婚戒方面,他們卻好簡單咁選了一對白金光身戒指,乜嘢款都冇,以為方便平日佩戴,查實係唔諗住戴,阿Ken解釋:「呢啲只係表面嘢,呢對戒指我同老婆都冇諗住戴,放入保險箱就算,真正承諾係響心中嘅!」

大讚老婆

阿Ken 請假三日進行結婚大事,之後要六日才放一星期假期到加拿大探父母兼度蜜月,忙中結婚老婆未有詐型,阿Ken遂讚老婆:「一手籌備婚禮有紋有路,日後肯定持家有道!」

ping 在 周一 4月 26, 2010 10:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://kenchan.org
Manager
Admin
Manager

文章數 : 113
注冊日期 : 2010-04-08

發表主題: 阿Ken哥沒擺酒啦   News 1998/04/27 Icon_minitime周一 4月 26, 2010 2:18 pm

我記得以前剛看殭1時,
有室友也看過,並且滿喜歡一夫哥的,
後來我們打賭Ken有沒有結婚,
我說有!!
其他人則是打賭沒有,並抱持著幻想,
後來我賭贏啦,飲料一瓶,
沏~~~早 知道賭牛排 scratch

後來我終於有機會見到本人的時候,
我跟Ken說沒喝到他的喜酒,
他說和老婆就是在教堂簡單的結婚,
和親友吃吃飯 Surprised
回頂端 向下
http://justforken.fengbb.com
ping

ping

文章數 : 130
注冊日期 : 2010-04-09

發表主題: 回復: News 1998/04/27   News 1998/04/27 Icon_minitime周二 4月 27, 2010 1:11 am

來~貼張存了十二年的剪報!
News 1998/04/27 Th_ori-19980427s

沒拍婚照,簡單的婚禮,和親友吃個飯
反正他們不太著重和拘泥於表面的東西
回頂端 向下
http://kenchan.org
Manager
Admin
Manager

文章數 : 113
注冊日期 : 2010-04-08

發表主題: 回復: News 1998/04/27   News 1998/04/27 Icon_minitime周二 4月 27, 2010 2:08 pm

ping 寫到:
來~貼張存了十二年的剪報!
News 1998/04/27 Th_ori-19980427s

沒拍婚照,簡單的婚禮,和親友吃個飯
反正他們不太著重和拘泥於表面的東西

這個這個!!!!!
真的太經典了!!!!!
好東西 cheers

嘿嘿~~~新郎又熱又緊張的樣子真有趣
嫂子很輕的啦
報紙上寫著留點體力晚上........(這個好笑)
回頂端 向下
http://justforken.fengbb.com

News 1998/04/27
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
陳間小築 :: 視聽交流 :: 新聞區-
前往:  

千里情牽陳啟泰   有線電視藝人BLOG  百度貼吧  Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions